Александру Исаченкову

Виктор
16 марта 2011 15:38:04

Елене. Катались во Вьетнаме в Муйне. Это километров 250 от Хошимина. Там аэропорт и из аэропорта 4-5 часов трансфер до Муйне. Там брали оборудование и катались на станции серффою. Все очень понравилось. Хороший спот, ветер практически все 10 дней, хороший вход в море. Единственный минус на станции маловато парусов. Очень приятная страна и люди. Особенности посмотреть в поисковике виндсерфинг во Вьетнаме. Правда там два сезона – один сухой с ноября по апрель когда катаются, и второй май – октябрь, когда дожди и нет ветра. Прошлый раз когда я там был в ноябре – ветра не было вообще. А так очень интересная страна.

Елена
15 марта 2011 10:25:34

Виктору
Викто, а где вы катались во Вьетнаме? А то у меня друзья туда собираются поехать отдыхать и хотели бы совместить интересное с приятным. И чего там с ветром в было?
Заранее спасибо за ответ.

Настя и Саша
14 марта 2011 22:06:44

Виктор, спасибо!...))) Да уж, всегда интересно узнать секретики большой кухни виндсерфинга.
Покатались во Въетнаме, это же очень здорово!!!
При встрече расскажите, особенно интересны впечатления про этап чемпионата мира...)))

Виктор
14 марта 2011 08:57:47

Саша и Настя. Большое спасибо за статью о производстве парусов. Очень интересная информация. Здорово покатались во Вьетнаме и немного посмотрели этап чемпионата мира. Круто. До встречи на Родосе.

Александр Исаченков
30 января 2011 00:26:36

И вот еще один трюк “Air Matador”, в исполнении Стивена. А придумал “Матадор” в 2010 году чемпион мира по фристайлу – Хосе “Голито” Эстредо. Ссылка: http://www.continentseven.com/2011/01/25/matador-steven-van-broeckhoven/

Александр Исаченков
30 января 2011 00:21:23

Очень красивый “Burner” без рук в исполнении чемпиона Европы по фристайлу Стивена ван Брокховена (ну и третий в мире). Ссылка: http://www.continentseven.com/2011/01/24/burner-no-handed-steven-van-broeckhoven/

Шорохов Анатолий
19 января 2011 13:41:48

Я видел этот фильм......переедет значит.......ладно с ним попозже разберемся......обеванкиноби вернется с Бали.....будем стрелу Полякову забивать......

Александр Исаченков
19 января 2011 09:59:47

Да Поляков полный отморозок, если на его пути, на его волне попадется кто-нибудь, даже друг, он его, не задумываясь переедет (о таком случае Леви Сивер рассказывал в своем каком-то интервью).
А то что у дедушки Нейша есть физические слабости организма, как у простых смертных, это даже прикольно. Но он все равно очень крут.
Кстати, если интересно посмотреть красивое кино с участием этих двух перцев и других парней, рекомендую The Windsurfing Movie (первый и второй фильм). Правда мы сами второй еще не видели, но первый очень красивый и музыка душевная такая, серфовая...)))

Шорохов анатолий
19 января 2011 00:41:31

и что характерно......Поляков падонок все таки.......катается оч. круто....но падонок.......
Оцени.......история.......ну я тут с телочкой собирался расслабиться.....но пацаны позвали катнуться по взрослому....ну и конечно же телочка побоку........первым делом самолеты как сказать......
Ну и тут Робби..... так то не плохо катается чувак.....но в основном снарягу за мной таскает......ну и блеванул к тому же........пока я выбирал самую большую волну......ну вот на хрена скажи про это говорить надо было.......
я видел видео ....древнее.....года 96 наверное...где Нэйш и еще один чел.....выходят на Джоуз прямо со скал......никаких джетов.......все по чеснаку.......по полнейшему.......кстати чел этот так и не смог от скал отойти.....замесило его....Да там любого замесит.....А Робби крутой....полюбому.......и с уровнем сознания правильным......
Кстати....как там наш джедай ? нет известий с бАли? че то молчит пока.......я думаю в ахтунге полном....красотища там конечно....неземная.......

Александр Исаченков
18 января 2011 08:37:13

Да уж, прокатиться на волнах Джоус это не просто мастерство и опыт, это другой уровень сознания...

шорохов анатолий
17 января 2011 20:48:21

Саша......Порадовал.......просто супер.........вот это музчины........яйца стальные должны быть......что бы ползти в такой замес.....да еще без ветра почти.....
Я точно так не смогу......никогда.......но все равно буду идти в этом направлении.......чего и всем нам желаю........

Дюймовочка
28 декабря 2010 14:34:42

Александр Исаченков
Александр, тут любопытное интервью прошло
http://www.boardseekermag.com/mini_features/equipment/ezzy-sails-079.html
возможно будет интересно в продолжение темы парусов ezzy ;)

Александр Исаченков
21 декабря 2010 23:55:12

Анатолий, спасибо...)))

шорохов анатолий
19 декабря 2010 14:30:56

Саша статья зачет.....если есть чего еще .....особенно про иззи...... выкладывай...лично мне очень интересно.......

Александр Исаченков
18 декабря 2010 19:46:40

Еще один ролик про “южак” в Дахабе 11.12.2010, буржуйский вариант. Главный герой – Ric Cleworth, K-958. Смотреть по ссылке: http://www.continentseven.com/2010/12/15/dahab-different/

шорохов Анатолий
10 декабря 2010 10:42:58

Я как раз недавно заимел его доску ф2 комп стайл 96л...древнюю года 3-го если не второго но в хорошем состоянии кстати карбон вуд...

Александр Исаченков
10 декабря 2010 00:08:51

Кстати, сам до недавнего времени не знал, что Patrik Diethelm был шейпером досок F2.

Александр Исаченков
04 декабря 2010 21:14:06

Привет, Анатолий. Да, Данкенберг реально серфмашина. Долгое время его не могли сдвинуть с пьедестала в вейве, например. Он чемпион мира не в одной дисциплине, а в разных (несколько лет подрят в рейсе, в вейве, один раз во фристайле, установил рекорд скорости, всего более 100 побед).
Если интересно, то про его победы можно почитать профайл на сайте PWA. Вот ссылка http://www.pwaworldtour.com/index.php?id=7&tx_pwasailor_pi1[showUid]=13&cHash=561ef0c752 или на его сайте www.dunkerbeck.com
Про доски patrik можно почитать на сайте www.patrikdiethelm.com. Patrik Diethelm профессиональный виндсерфер и он же шейпер.

Шорохов Анатолий
04 декабря 2010 19:49:18

Привет. А че Данкер реально 35 раз был чемпионом мира?????
Не знал......ошарашен...честно.....
Александр....а что за доски такие patrik? Дайте сцылку в студию плз....

Добавить сообщение

:
(покажите другой код)
Введите код с изображения

Можно использовать Textile

Рейтинг@Mail.ru
   rating wind.ru