общалка

Наташа Ч.
Наташа Ч.
16 октября 2011 00:26:19

Всем, всем, всем! У нас поменялись египетские телефоны! +201097110777 Голландец +201097111492 Наташа Ч. Свой я беру на косу, так что звоните, не стесняйтесь!

АрмееЦ
13 сентября 2011 14:47:25

Толян Архангельский: как договаривались, мой телефон – 0197924426.

Hollandec
Hollandec
08 июня 2011 21:52:41

Родина, еду я на Родину!

Настя Исаченкова
Настя Исаченкова
08 июня 2011 10:56:32

to Голландец.

Привет с Родины...)))

Настя
powerwmr
03 июня 2011 17:52:49

[URL=http://power-wmr.com/][IMG] http://www.logoslovo.ru/smiles/mind2.gif [/IMG][/URL]

mila
mila
22 мая 2011 10:50:15

тест

mila
dmmd
dmmd
21 мая 2011 17:40:50

А с картинкой?

dmmd
dmmd
dmmd
21 мая 2011 17:40:27

Проверка.

Дюймовочка
20 мая 2011 18:05:30

Hollandec
Диман, пора свою партию создавать :)))))))))))))))) Ты видал скока народу прикатило на майские? .......:)))))))))))))))

Hollandec
19 мая 2011 10:41:33

Дюймовочка
Я,конечно не Зиг,но погода вас не когда не подводила........)))))))))))))
И в трудные минуты штиля,всегда есть чем заняться.)

АрмееЦ
Ты только не перестарайся с раскраской.
Можно и на Зенит напоротца..)))

Дюймовочка
18 мая 2011 20:34:13

Стесняюсь спросить....... :)
Ziggi, нас когда нибудь погода подводила? ...... :))))))))))))))))

АрмееЦ
18 мая 2011 19:17:04

Всем по порядку....))))
Голландея что эх???? Конкретизируйте!!!!! У ВСЕХ Праведных АНТИ веДовских АРМЕЙЦЕВ сегодня праздничный День, и ветер тоже выключил ...)))) зачем его за зря расходывать ???? Окрашу дахаб в красно синие цвета!)))))) помниш – осенью сарайчик хургадский был окрашен в красно белый ?????)))) Какая то несуразица!!!!!! Правда?!!!!!!!!!!! Флаги гордо реют над морем красно-синие, а тут сарайчик.....)))))))

Дюймовочка, Димася, Вы внесли коррективы, благодарю! Обязательно 22 сделаем по Вашей методе! Постараемся достичь Вашего уровня! Просто очень быстро хотелось! С креветками имею дело первый раз – больше как то по шашлыкам, свиным и барашковым, специализируемся ))))) Ну что.... приходится вот так, в явно уменьшенном составе, чем хотелось бы....(((((((((((((

Zigа – если есть более опытные товарищи, то почему бы не поделится, опытом?!?!?!?! Вот вы решились на самодеятельность с Дюймовочкой с вызыванием хорошей погоды, и шшшшооооооо????? Вышло??? Не посоветовались с кем нибудь, знающим!!!!! Результат – неудовлетворительный, неоправданные надежды, плюс выкинутый день из жизни, угроза здоровью )))))))))))) Это же дело такое, очень не простое, не хватает много пить и танцевать, необходимы иные, практически Ведические связи!!!!!!!!!!!! с погодой!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дюймовочка
18 мая 2011 13:44:00

ЗИГ
Да пожауста не жалко :))))))))
Ведь главный ингредиент – это компания :))))))))))))))

Zig
18 мая 2011 13:36:04

Ну прям кулинарный форум!:)
Димон, ты чего такие секреты во всеуслышание выкладываешь?

Дюймовочка
18 мая 2011 11:55:35

Армеец
Эх Василий, я бы с превеликим удовольствием приехал, бы..... Да лимиты по весенней каталке все выбраны :((((
Теперь к летнему Прассониси готовимся .... :)))))
P.S. А рецептик креветок прост
1 кг королевских креветок ( не отварных)
0.5 литра оливкового масла
1 головка чеснока
3 лимона (можно заменить лаймом) но с лимонами бодрее :)))
соль по вкусу
...
Креветки разморозить (если заморожены) заложить в кастрюльку, обильно посолить, выдавить чеснок, перемешать, залить оливковым маслом, выдавить 1,5 лимона, перемешать и оставить в маринаде на 3-6 часов
....
Обжариваем креветок на сковородке или на костре на решетке по 1 минуте с двух сторон до покраснения
.....
отбрасываем готовых креветок в кастрюлю, обильно вспрыскиваем лимоном и заливаем используемым маринадом
Вуаля – креветки готовы !!!!!

P.P.S. Совсем забыл о 3 незаменимых ингредиентах :)))

Много салфеток для рук, много холодного пива и большая душевная компания :)))))

Hollandec
18 мая 2011 11:11:36

АрмееЦ
Эх,Вася-Вася...)))

АрмееЦ
18 мая 2011 09:25:03

Эээээ Дима.... не правильно ты понимаеш текущий момент!!!!!!
Во первых, не кататься , а ключевое слово “ тока” кататься, в этом то и вся ссуть!
Во вторых – старый друг лучше новых двух, а может и четырех!
Так что тебе кажется так, что не узнаеш меня)))))))) А рецептик я отыскал, очень похожий!!!))))))))) Но для верности – давай, озвучь!))))))))))) и приезжай !!!!!!!!!! Погоду хорошую Я тебе обеспечу, поскольку имею опыт и знаю где у Погоды кнопка!
А прогнозы – это все туман и дым, я тебе скажу. Вот к примеру вчера, да, по прогнозу ветра не дОлжно было быть, а что в реале? Батенька, в реале – поддул себе на 4.7 с утричка всего то на часик с хвостиком и все прямиком ........ в “катарсис”!!!!!!! А потом его (ветер) то убавит , то прибавит, в общем не пойми что....))))))))))))))

Дюймовочка
18 мая 2011 00:46:54

Армеец
Василий я тебя не узнаю..... как может быть скучно кататься когда такие прогнозы шикарные стоят в Дахабе после нашего отъезда? :))))
P.S. Меняю общалку на каталку !!!!!! :))))))))
P.P.S. А потом так много народу хорошего серфового в Дахабе..... (а рецептик креветок могу озвучить :)) что бы освежить память ;) ))))

АрмееЦ
18 мая 2011 00:10:43

Дюймовочка, крыши не обещаю, но креветки куплены! Может подъедиш ... с друзьями.... ? ))))))
А то как то скучно тока кататься )))))))))))

Дмитрий
29 марта 2011 21:26:07
Зигги когда вернешься?

Добавить сообщение

:
(покажите другой код)
Введите код с изображения

Можно использовать Textile

Рейтинг@Mail.ru
   rating wind.ru