А давно ли вы были в зимнем Дахабе?

Где и как встречать Новый Год?
1


Все мы в детстве ждали зимней новогодней сказки, приходящей к нам в ритме  белого вальса снежных вьюг и метелей. Грезили о желанных подарках, украшая настоящими стеклянными игрушками  пушистую ёлку. Но с возрастом вкус к празднику утратился, детские мечты и грезы растаяли в пузырьках шампанского или были надежно упрятаны под толстым-толстым  слоем «селедки под шубой».  Лишь заснеженные деревья и улицы, украшенные цветными бусами лапочек и фонариков,  из года в год надежно хранят святость праздника.  

2

Случилось так, что снега стало выпадать все меньше и меньше, и движения по нему стали совершатся еще реже. Это хорошо, что есть пара надежных лыж  или путевка в Австрию, а если душа просит лета, а тело золотистого загара?  Тогда можно "гульнуть" на Новый год и прилететь в Дахаб, потому что здесь очень уютно и душевно,  а его соседство с морем, постоянные ветра и круглогодичное солнце делают его еще привлекательней для виндсерсерферов, успевших устать от зимы.   
3

4

5

6

7

8

Свежо, конечно, нужно теплый гидрокостюм брать, но очень ветрено и море еще хранит тепло с лета. Можно отлично покататься и поучиться с комфортом. Пару-тройку часов качественной каталки, можно себе организовать без труда.

9

10

11

12

13


Чудесные рассветы и волшебные закаты в горах.  Много вкусных и сочных апельсинов, сладкой клубники и ароматных мандаринов.

14

15

16

17

18

19

20


Не теряйте времени и планируйте свой Новый Год, если вы еще этого не сделали, а что бы вам легче решиться, просмотрите фото статьи еще раз...)))

21

22

23

24

25

26

Ждем всех на обучение виндсерфингу в школе Голландца, в Дахабе на Новый год!
А пока не прощаемся и до встречи…
28
 
текст и фото – Анастасия Исаченкова

You have no rights to post comments