Новый 2018 год встретили, все в порядке!

Небольшой отчет о встрече года рыжей собаки! Встретили Новый год мы хорошо, без приключений и происшествий,  проведя 31 декабря, в теплой и дружной компании, своевременно отметив все важные пункты праздника, в течение дня  и уйдя спать прежде, чем запели первые Дахабские петухи.

1

Утром, как обычно,  все встретились на станции, сердечно поздравили друг дружку и сфотографировавшись на праздничное общее фото, выдвинулись на косу, для занятий.

2

3

4

5

Несмотря на стремительно наступающий по пятам праздник, позанимались весьма продуктивно, не забыв  проработать все  необходимые  учебные моменты.  Потом еще успели сами немного покататься на закате, и в добавок ко всему испечь очень вкусный тортик для Новогоднего торжества.

6

7

Вечером весело посидели за праздничным столом в местном ресторанчике. Компания собралась хоть и не большая, но очень живая и интересная в общении, особенно когда мы стали играть в новогодние фанты и отгадывать вопросы новогодней викторины.

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

Зашлифовали праздник чаепитием с тортиком, а уже потом не забыли  заглянуть  на станцию Ветратория, где уже вовсю шли народные гуляния, выражавшиеся в безумных кружениях  вокруг мачт, вкопанных в песок,  с последующим курсированием в обход станционного дедушки Мороза. Фоном гремела веселая музыка,  и глинтвейн лился рекой по бокалам. Оценив обстановку по максимуму мы разбежались кто куда, и дальше уже каждый самостоятельно продлевал свой праздник как умел.

18

Еще раз напоминаем всем, что наступивший год по восточному календарю, год огненной собаки. Поэтому все те, кто еще не успел примириться с братьями нашими меньшими, у вас есть отличный шанс задобрить символ года, купив по одной сосиске каждой бездомной собачке. Творите добро и оно обязательно вернется к вам долгожданным счастьем!

20

21

22

Удачи в Новом году!!! Не прощаемся и до встречи…

23
Текст и фото – Анастасия Исаченкова
 

You have no rights to post comments